Пьем чай и едим клубнику: продукты, которые повышают либидо

Сексуальная активность — важный показатель здоровья

Фрукты и ягоды содержат много витамина С и фолиевую кислотуФото: Pexels.com

Уровень либидо можно контролировать не химическими препаратами, а сбалансированным питанием. Существует ряд продуктов, которые способны повысить сексуальное желание, главное — употреблять их систематически. WomanHit.ru подготовил для вас подборку продуктов, повышающих либидо.


Шпинат и зелень улучшают кровообращение половых органовФото: Pexels.com

Шпинат и другая зелень

Ученые выяснили, что зелень и шпинат являются источником магния. Это вещество поддерживает работу кровеносных сосудов, улучшает кровоснабжение половых органов. Соответственно, повышается либидо. Еще в зелени содержится фолиевая кислота, которая поддерживает интимное здоровье.

Чай

В нем есть катехины, способствующие оптимизации кровообращения во всех тканях и органах. Из-за этого повышается сексуальное желание и улучшаются умственные способности. Еще катехины, которые содержатся в зеленом чае, сжигают жиры. Чай следует употреблять каждый день, главное, чтобы он был свежезаваренный и без сахара. Глюкоза снижает выработку эндорфинов — гормонов счастья. А низкий уровень эндорфинов в организме негативно влияет на либидо.


В морепродуктах содержится много цинка, который влияет на сексуальное желаниеФото: Pexels.com

Устрицы и другие морепродукты

Они содержат много цинка, а устрицы еще и насыщают организм допамином, отвечающим за удовольствия и сексуальное влечение. Самый эффективный способ употребления в пищу устриц — в сыром виде, сбрызнув лимонным соком. Но с морепродуктами нужно быть предельно аккуратными — ведь это сильнейший аллерген, поэтому есть их можно не более 2-х раз в неделю.

Финики

Это очень полезный продукт, который повышает выносливость, насыщает организм энергией, а содержащиеся в огромном количестве минеральные вещества и витамины повышают либидо. В древности даже считали, что финики способны оживить стариков. Но переедать тоже не стоит — продукт содержит много дисахаров и достаточно калориен.

Фрукты и ягоды

Виноград, арбуз, манго, апельсин, киви, мандарин — все эти продукты богаты витамином С, который положительно влияет на половое влечение и хорошее настроение. Фрукты улучшают кровоток, а значит, организм станет работать более активно. Что касается ягод, то афродизиаком является клубника: кроме витамина С, она содержит много фолиевой кислоты, еще сильнее стимулируя либидо. Черника и ежевика также хороши — эти ягоды влияют на кровообращение и усиливают сексуальное желание.

Источник

0 0

Последние новости:

Любовный гороскоп для Близнецов: как будут развиваться личные отношения в 2022 году

Астрологи считают 2022 год благопритяным для устройства личной жизни Близнецов, и это удастся, если они правильно расставят свои приоритеты. Одинокие Близнецы в 2022 году могут найти свою вторую половинку и даже вступить в брак
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив