Второе рождение: кому из звезд удалось выйти из комы

Они были на волоске от смерти

Холли Беррик/ф "Готика"

Никто не застрахован от страшных ситуаций, которые могут произойти в любой момент, в том числе и звезды. Нередко мы слышим в новостях, как тот или иной артист впал в кому, однако возвращаются из этого состояния далеко не все. Мы расскажем о селебритис, которые получили шанс на вторую жизнь.


Холли Берри

Неприятность приключилась с актрисой, когда той было 23 года. Берри снималась в очередном фильме, когда внезапно упала в обморок. Врачи срочно госпитализировали девушку, уже в больничной палате Холли впала в кому. Диагноз тогда прозвучал для начинающей актрисы как приговор — диабет II типа. Кома стала следствием резкого падения уровня глюкозы в крови. После того как Берри пришла в себя и вышла из больницы, она села на строгую диету, пересмотрела свой образ жизни и сегодня уже может обходиться без уколов инсулина.


Шэрон Стоун

Голливудская звезда была на грани жизни и смерти в 2001 году. Разорванная артерия привела к тому, что актриса получила кровоизлияние в мозг и впала в кому больше, чем на неделю. После долгой операции состояние артистки пришло в норму, ее выписали, однако вернуться к работе Стоун смогла не сразу — долгое нахождение в бессознательном состоянии привело к нарушениям в речи и памяти, так что Шэрон просто не могла заучивать сценарии. На сегодняшний день женщина чувствует себя прекрасно.


Шэрон Стоунinstagram.com/sharonstone/

Стиви Уандер

Гениальный музыкант также находился на волосок от смерти, попав в ДТП в далеком 1973 году. Автомобиль вел родственник Уандера, когда машина столкнулась с грузовиком. Артист находился в коме почти неделю, при этом сам Стиви почти ничего не помнит, рассказывая лишь о том, что он некоторое время находился в святом месте. По признанию артиста, этот момент изменил его жизнь, заставив посмотреть на мир под другим углом.


Михаэль Шумахер

Легендарный автогонщик получил серьезнейшую травму в 2013 году. Отправившись отдыхать на лыжный курорт в Альпах, Шумахер решил проехать по неподготовленному склону, в результате спортсмен получил серьезную травму головы и впал в кому почти на месяц. Травма оказалась настолько значительной, что спортсмен проходит лечение до сих пор, однако никто из его семьи не распространяется о здоровье легендарного гонщика, известно лишь то, что Михаэль проходит реабилитацию в Швейцарии и США.

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив