«Буду учиться всему заново»: Гузеева рассказала, как недуг изменил ее

Лариса переосмыслила многие моменты во время болезни

Лариса ГузееваФОТО: INSTAGRAM.COM/_LARISA_GUZEEVA_

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева, которая сейчас лечится от коронавирусной инфекции в больнице в Коммунарке, рассказала, как тяжелая болезнь изменила ее. Соответсвующий пост артистка опубликовала в своем блоге в Instagram.

Гузеева заявила, что за эти три недели ничего не изменилось, жизнь идет для всех в обычном режиме, и так будет всегда. «Ты один на один со своими проблемами и должен об этом знать и быть готовым. Быть взрослым — отвечать сам за себя. Простые истины, верно? Я не была готова. Пересмотрела все, что было до. Буду учиться всему заново — вирус жестокий. Слава Богу за все» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — отметила звезда.


В комментариях подписчики поддержали актрису и пожелали ей скорейшего выздоровления. Также многие поклонники согласились с тем, что после серьезного недуга у человека могут меняться мысли об обыденных вещах и он начинает жизнь с чистого листа.

Напомним, Лариса стала чувствовать себя плохо после поездки в Крым в конце сентября. У телеведущей поднялась температура, затруднилось дыхание и начался кашель. Тогда артистку госпитализировали в больницу, где у нее обнаружили 65-процентное поражение легких. Гузееву лечат при помощи кислородного шлема и дорогостоящих препаратов.

Читайте также: Лариса Гузеева поделилась видео из больничной палаты.

Источник

Похожее

Последние новости:

Борис Гребенщиков: «Обстоятельства моей смерти в надежных руках бытия»

27 ноября легенда отечественной рок-музыки отмечает свой день рождения. Самый ценный подарок БГ сделал себе сам — и рассказал подробности в эксклюзивном интервью WomanHit.ru

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив