Иван Телегин задолжал почти миллион рублей

Спортсмен не платит алименты

Иван Телегинфото: instagram.com/itelegin07

29-летний хоккеист Иван Телегин женился этим летом на своей возлюбленной, дочери миллионера Марии Гончар спустя полгода после развода с певицей Пелагей, которая подарила ему дочь Таисию. С ней спортсмен поддерживает общение, однако с сыном Марком, которого от него в первом браке родила фитнес-тренер Евгения Ноур, нет.

Телегин не только не идет на контакт с наследником, но и отказывается обеспечивать его. Евгения, лишившаяся работы во время пандемии, попросила бывшего возлюбленного о материальной помощи для мальчика, который сильно заболел. Мужчина проигнорировал просьбу, а Ноур решила подать в суд на алименты.

Сейчас Никулинский суд сообщил, что Иван задолжал большую сумму алиментов. «В производстве находится иск о взыскании с Телегина в пользу Ноур задолженности в размере 930 тысяч рублей. Речь идет об алиментах за май, июнь и июль 2021 года. Беседа между представителями сторон назначена на 21 октября», — сообщил StarHit.ru.

Евгения пыталась мирно решить с экс-избранником вопрос об алиментах, но хоккеист не стал идти на контакт. По словам Ноур, спортсмен не читает сообщения, связанные с их сыном и деньгами. Также женщина ранее отмечала, что в трудный период времени ей помогла Пелагея.

Читайте также: Представитель Пелагеи: «Телегин купил огромный дом в Барвихе, но оформил не на себя».

Источник

Последние новости:

Борис Гребенщиков: «Обстоятельства моей смерти в надежных руках бытия»

27 ноября легенда отечественной рок-музыки отмечает свой день рождения. Самый ценный подарок БГ сделал себе сам — и рассказал подробности в эксклюзивном интервью WomanHit.ru

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив