Моргенштерн заплатил более 4 миллионов рублей за новые зубы

Также артист часто балует свою супругу

Алишер Моргенштернскриншот: youtube.com

Певец Алишер Моргенштерн сделал себе новые зубы, стоимость которых составляет более четырех миллионов рублей. Об этом артист рассказал на своем YouTube-канале.

Моргенштерн заявил, что отдал за новые виниры 4 миллиона 100 тысяч рублей. «Да, много. Ну а как иначе? Посмотрите на виниры других звезд и поймете, о чем я говорю, почему это так дорого. Можно сделать и побюджетнее — уложиться в „лям“, но на этой штуке экономить не рекомендую», — признался певец. Он также добавил, что установка виниров заняла несколько часов — Алишер находился под общим наркозом.

Артист тратит огромные суммы денег не только на себя, но и на свою супругу — блогера Дилару Зинатуллину, на которой женился в конце лета. В своем блоге девушка рассказала, что Моргенштерн подарил ей ювелирное украшение известного люксового бренда, стоимость которого составляет 1.2 миллиона рублей.

Также молодой человек порадовал свою избранницу в ее день рождения — Алишер вручил девушке кейс с пятью миллионами рублей и дорогую иномарку. Более того, музыкант занимается благотворительностью — он перевел более шести миллионов рублей на лечение тяжелобольного мальчика.

Читайте также: «Подкаблучник»: Моргенштерн рассказал о семейной жизни с Диларой Зинатуллиной.

Источник

Последние новости:

Борис Гребенщиков: «Обстоятельства моей смерти в надежных руках бытия»

27 ноября легенда отечественной рок-музыки отмечает свой день рождения. Самый ценный подарок БГ сделал себе сам — и рассказал подробности в эксклюзивном интервью WomanHit.ru

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив