Галкин и Пугачева устроили своим детям праздник в стиле «Звездных войн»


Накануне двойняшкам шоумена максима Галкина и Аллы Пугачевой исполнилось 8 лет. Родители устроили для именинников вечеринку в духе легендарной киноэпопеи «Звездные войны».

18 сентября — важнейший праздник в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина — их дети празднуют свой день рождения. В этом году двойняшкам Гарри и Лизе исполнилось уже 8 лет. Звездные родители устроили своим детям настоящее торжество в семейном подмосковным особняке. Праздник был продуман до мелочей и продолжался вплоть до поздней ночи.

С самого утра дети Примадонны и юмориста уже по традиции объявили, что праздник не только у них, но и у их родителей. Лиза и Гарри сделали необычный сюрприз и прочитали несколько стихотворений, поблагодарив родственников за постоянную заботу, внимание и любовь.


Максим Галкин с детьми

Трогательный момент Максим Галкин запечатлел в своих сторис и даже успел похвастаться своими талантливыми отпрысками перед подписчиками.

Ближе к вечеру выяснилось, что у детей будет не просто традиционный день рождения, а еще и тематическое шоу в стиле «Звездных войн» — «✨LIZA✨GARRY✨Episode VIIII». Оказалось, что несмотря на столь юный возраст, близняшки просто обожают эту киноэпопею.


Лиза и Гарри Галкины с лазерными мечами

Все было продумано до мелочей — каждая деталь должна была напоминать о фантастической вселенной. Конкурсы с детьми проводили аниматоры в костюмах джедая Люка Скайуокера, королевы Падме Амидалы и злодея Дарта Вейдера. Помогала им в этом целая свита штурмовиков — все как и полагается в далекой-далекой галактике.



Среди гостей — все лучшие друзья именинников. Дети участвовали в конкурсах, танцевали, пробовали сладкие угощения и радовались представлению приглашенных артистов.


Алла Пугачева, Кристина Орбакайте и Никита Пресняков с женой

Максим Галкин решил запечатлеть радостные семейные моменты на видео, чтобы поклонники практически в режиме реального времени могли наблюдать за происходящими на вечеринке событиями. Юморист предупредил, что Лиза и Гарри пока что до сих пор стесняются камеры, поэтому большую часть времени их отцу пришлось проводить скрытую съемку. Зато потом будут с удовольствием пересматривать всей семьей!


Кристина Орбакайте и Никита Пресняков с женой

«Ура, с Днём Рождения наших замечательных умников!! ❤️», - поздравила Кристина Орбакайте своих брата и сестру.


Лиза и Гарри Галкины вместе с родными и гостями рассматривают торт с фигурками героев «Звездных войн»

«Чудесный праздник, дети в восторге 😍 Спасибо всем за поздравления!», -  написал Максим Галкин сегодня в Instagram.


Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина ОРбакайте с детьми и гостями праздника

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив