День рождения Гарри и Лизы Галкиных: как это было

Двойняшки отметили восьмилетие, ради которого собралась вся большая семья Пугачевых-Галкиных-Орбакайте-Пресняковых

Фото: instagram.com/maxgalkinru/

Как быстро летит время! Еще недавно все российские издания удивлялись рождению детей у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, а вот уже двойняшки Лиза и Гарри отмечает восьмилетие. Причем к этой дате они и уже и сами звезды: поют, танцуют, ставят спектакля.

Именно постановкой собственного производства они и решили порадовать родителей в свой день рождения. Лиза и Гарри справедливо решили, что за их рождение нужно прежде всего благодарить маму и папу, поэтому подготовили мини-спектакль. Поздравили двойняшки и друг друга. Гарри сделал для Лизы стенгазету, а Лизу подарила ему оберег.


Ну а после начался шумный праздник, на который собралась вся большая семья Пугачевых-Галкиных-Орбакайте-Пресняковых. Для гостей была подготовлена праздничная программа в стиле «Звездных войн». Развлекали детей и взрослых джедай Люк Скайуокер, королева Падме Амидала, злодей Дарт Вейдер со своей свитой.


Фото: instagram.com/orbakaite_k/

Среди гостей были замечены Кристина Орбакайте со своими детьми — от младшей Клавдии до старшего Никиты. А вот Филиппа Киркорова со своими детьми там не было. Видимо, «короля поп-сцены» не пригласили на семейное торжество.

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив