Энрике Иглесиас показал почти 2-х-летнюю дочь от теннисистки Анны Курниковой


46-летний испанский певец Энрике Иглесиас анонсировал выпуск последнего альбома и показал подросшую младшую дочь от 40-летней теннисистки Анны Курниковой.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова живут вместе уже более 20 лет и по-прежнему не афиширую свою личную жизнь. Пара воспитывает троих детей: в 2017 году у них появились н свет близнецы Люси и Николас, а в январе 2020-го — дочь по имени Маша.


Энрике Иглесиас с дочерью Машей

Испанец выпустил новый альбом, название которого в переводе на русский язык звучит как «Последний». В интервью Иглесиас признался, что это его финальный альбом, которым он завершает свою музыкальную карьеру.

Певец поделился небольшим  видеороликом, на котором запечатлел свою дочь Машу за прослушиванием треков из его альбома. Девочка сидит на кровати, но не может удержаться и пускается в пляс, при этом искренне улыбаясь и хлопая в ладоши от радости.

«Кто это?» — спросил за кадром певец дочку. «Папа!» — с готовностью ответила кудрявая малышка. «Такая классная 😍», «Прелестная малышка!😍🤗», «Главная фанатка папы», «Красотка❤️❤️», «Милота😍😍😍», «Настоящая копия звездной мамы», — поклонники восхитились трогательный роликом музыканта.

Возможно, Иглесиас и Курникова давно поженились. Однако ни Анна, ни Энрике никак не высказываются на этот счет. Известно, что их отношениях были проблемы: пара даже расставалась на некоторое время, но потом они воссоединились вновь и произвели на свет троих детей.

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив