Гарика Харламова на открытии его закусочной поддержала Катерина Ковальчук


Звезда Comedy Club, 40-летний шоумен Гарик Харламов в субботу открыл свое заведение. На торжественном открытии закусочной присутствовала и его возлюбленная, 28-летняя Катерина Ковальчук.

Роман шоумена Гарика Харламова и актрисы Катерины Ковальчук обсуждали уже давно. Вскоре после развода с Асмус актер начал появляться  в обществе молодой актрисы, с которой познакомился на съемках  сериала «Гусар». Тогда Харламов еще состоял в браке.

Сначала артисты тщательно скрывали свои отношения, но постепенно начали публиковать отпускные фото с одних и тех же мест отдыха. А накануне вообще впервые вместе вышли в свет, появившись на открытии ресторана HOT DOG BULLDOG.


Гарик Харламов, Катерина Ковальчук и Катя Панч

В субботу, 18 сентября, в Москве открылась сеть закусочных шоумена и бизнесмена Гарика Харламова. Артист с партнерами теперь торгует хот-догами с самыми разными начинками. А вечером в одном из банкетных залов «Крокус Экспо» состоялась вечеринка, где Гарик с друзьями, звёздами и гостями отметил открытие бизнеса.

Про перспективы бизнеса Харламову пока сказать нечего: «Как пойдёт? Пока не понятно. Получится отлично. Нет - что-то новое придумаем».


Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

Кстати, на открытии закусочной Харламов выглядел постройневшим и помолодевшим. «Мне 40 лет, и когда я весил 115 килограмм, крайне сложно было уже подниматься, вставать и делать что-либо. Надо было немножко сбросить, Меня при этом многие спрашивают: „Гарик, ты худеешь и открываешь фастфуд?“ Но эта бизнес-история начиналась задолго до того, как я стал избавляться от лишнего веса. К слову, не ел фастфуд несколько месяцев, но сегодня, видимо, снова начну», — рассказал Гарик на открытии своего заведения.

Стоит отметить, что Катерина, как и Гарик, алкоголь не пила - зато угощалась хот-догами с камчатским крабом и авокадо. По словам друзей, актеры уже живут вместе, гражданские супруги, но о свадьбе речи не идёт.


Гарик Харламов и Катерина Ковальчук

На открытии заведения присутствовала и дочь Харламова, Настя.


Настя Харламова

«Семейный подряд», - подписал фото шоумен.

Напомним, С Кристиной Асмус артист официально развелся в октябре 2020 года после семи лет брака. По словам юмориста, их отношения уже давно двигались к логическому завершения и в какой-то момент супруги просто осознали, что они абсолютно разные люди. У пары есть общая дочь — семилетняя Анастасия. Родители сумели сохранить теплые дружеские отношения для совместного воспитания дочки.

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив