Ксения Бородина заявила, что лечиться лучше в России


38-летняя ведущая Ксения Бородина резко высказалась о людях, которые ноют.

Недавно у телеведущей случилось сразу несколько проблем со здоровьем. Ксения получила травму на работе, ей даже потребовалось сделать рентген, чтобы исключить серьезные повреждения. Кроме этого, Бородина отравилась, после чего ей тоже потребовалась помощь медиков.

Сама Ксения всегда привыкла не жаловаться на что-либо, а пытаться разрешить проблему. Звезда «Дома-2» заявила, что не понимает многих друзей, которые переехали в другую страну, но все равно продолжают прилетать на лечение в Россию.

«И не просто так от тоски, а на лечение. При этом любое, просто потому, что по факту здесь оказывается и лучше, и дешевле», — пояснила Ксения. Она отметила, что люди часто даже не знают, какую помощь в родной стране можно получить бесплатно.


Ксения Бородина

«Я вообще не люблю жалобщиков. Зачастую, если у вас что-то не клеится, то проблема в вашем отношении к этому. И достаточно лишь немного изменить себя, свое поведение и отношение к ситуации, как всё вокруг начинает меняться», — заверила Бородина. Она напомнила, что гораздо лучше взять на себя ответственность, перестав ныть.

«Не соглашусь, я три года назад переехала в Уругвай (Латинская Америка) и могу сказать, что медицина здесь намного лучше, чем у нас», «Это действительно так, за границей с медицинским обслуживанием действительно сложнее, чем в России, знаю не понаслышке, многие знакомые переехали, и если нужно обследование или лечение, приезжают сюда», «Любит наш человек пожаловаться. Менталитет такой!» — прокомментировали фолловеры.

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив