Валерия продает квартиру из-за нехватки денег


Как сообщает пресса, певица Валерия выставила на продажу квартиру за баснословную сумму.

Артистка и Иосиф Пригожин решили обменять квартиру на исполнение своей мечты. Пара еще год назад в разгар пандемии занялась поиском идеального загородного жилья. Однако найти подходящий по стоимости вариант оказалось очень сложно.

Супруги просмотрели уже десятки вариантов. Пока что им понравился только один дом, но хозяева выставили баснословный ценник. Оказалось, что Валерия с мужем просто не могут позволить себе такую дорогую покупку. Брать кредит в их ситуации было бы глупо, ведь тогда они бы сильно переплатили за дом.

Валерия говорит, что им не осталось ничего другого, кроме как продать квартиру и вложить деньги в покупку дома. Предположительная стоимость жилья певицы и продюсера — 800 миллионов рублей. Этих средств должно будет хватить и на дом, и на ремонт.


Певица Валерия

«Продадим квартиру и купим дом за городом. Но вот активно ищем», — цитирует Валерию «Пятый канал».

Жизнь вдали от города пойдет на пользу Пригожину, который до сих сталкивается с последствиями перенесенного ковида. Например, он никак не может сбросить набранный из-за лечения гормонами лишний вес.

В загородном доме, кстати, будет более комфортно себя чувствовать и внучка певицы — Селин. Малышка довольно часто гостит у своей бабушки.

Источник

0 0

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив