Анна Калашникова экстремально отдохнула на Мальдивах: «Если честно, было страшно»

На звездную путешественницу на райском курорте напал морской хищник

Анна КалашниковаФото: личный архив

Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина, Анна Калашникова, только что вернулась с райских Мальдивских островов. Правда, даже здесь, как говорится, не обошлось без приключений. За это время Калашникова чуть не отправилась в больницу из-за травмы и едва не стала жертвой опасной рыбы.

Как рассказала Анна, она ни разу не была на Мальдивах, но посещение островов было её заветной мечтой.

«Я отдыхала на вилле на элитном курорте с ресторанами, спа и круизами. Чудесные завтраки с живой музыкой, экскурсии, катание на яхте, собственный бассейн, потрясающей красоты закаты и рассветы, белый песок как из рекламы — моя голубая мечта, я всю жизнь мечтала попасть на Мальдивы. И вот мои заветные 11 дней случились.


На Мальдивах Анна также пользовалась популярностью среди отдыхающихФото: личный архив

От поклонников не было отбоя, многие подходили, просили мой Instagram, так как я постоянно вела эфиры, снимала видео для TikTok, а также устраивала фотосессии и рекламные съемки на берегу — это не могло не привлечь людей. Многие соотечественники меня узнавали, просили сфотографироваться, а иностранцы подходили с вопросом: „А вы знаменитость? Модель? Блогер? Можно ваш Инстаграм?!“ Это очень приятно! — рассказала Калашникова. — Что касается экскурсий, мы занимались снорклингом и дайвингом, ездили на ночную рыбалку. Из-за коронавирусных ограничений экскурсий было немного. Сейчас, например, запрещено путешествовать на другие курорты Мальдив, если только вы не переезжаете туда на продолжительный отдых. Мы не смогли съездить в город Мале, хотя я очень хотела, так как в Мале много случаев заболевания ковидом».

Ну и конечно, как это часто бывает, без происшествий на отдыхе тоже не обошлось. На Калашникову напали… хищные рыбы!


Во время подводного плавания на Калашникову напала опасная рыбаФото: личный архив

«Во время снорклинга за нами погнались две тропические рыбы titan triggerfish (голубоперый балистод). Если честно, было страшно, потому что ещё до прилета на Мальдивы я слышала, что они могут быть очень опасны и глубоко прокусить мягкие ткани. Конечно, на отдыхе бы такого не хотелось, поэтому мы уплывали как могли, даже пришлось бежать до самого берега по кораллам — настолько настойчиво они гнались за нами. Из-за этого я и поранила ногу о кораллы. Я не сразу поняла, что случилось. Было много крови, но уже все хорошо. Меня предупреждали об этих рифах, тут всем об этом говорят, но я проявила неосторожность. Сама виновата! Порез не самый серьёзный, все заживает быстро!» — успокоила поклонников звездная путешественница.

Читайте также: Анна Калашникова о квартире Олега Яковлева: «На ней висела ипотека в 5 миллионов рублей».

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив