Модель объяснила, почему загорала топлес рядом с мужем принцессы Евгении

Девушка считает Джека Бруксбэнка порядочным семьянином

Эрика Пелосини ЛиманФото: Instagram.com/ericapelosini

В Сети появились фотографии, где супруг принцессы Дианы, Джек Бруксбэнк, отдыхает с моделями на яхте в Италии. Одна их них — Эрика Пелосини Лиман на снимках папарацци запечатлена топлес.

Девушка заявила, что является подругой Бруксбэнка, и они с моделями не позволяли себе ничего лишнего по отношению к мужу принцессы. «Я обычно никогда не хожу топлес, но мое бикини намокло, и я решила его снять. Я знаю, что это не выглядит подходящим для Джека и его семьи. Его окружали три женщины, супруги не было рядом. Это побудило людей делать поспешные выводы, и очень обидно, что люди думают так. Мне очень жаль, если я причинила какое-то неудобство принцессе Евгении и Джеку», — призналась Эрика изданию Daily Mail.


Принцесса Евгения и ее супругфото: instagram.com/princesseugenie/

Также Пелосини Лиман попросила прекратить травлю, которая началась после обнародования кадров. Модель отметила, что супруг Евгении является порядочным семьянином. «Джек говорил о своем ребенке и показывал нам его фотографии. Он очень гордится сыном. Джек сказал нам, что ему грустно быть вдали от семьи. Когда у тебя есть новорожденный ребенок, ты хочешь быть с ними все время, поэтому я думаю, что Джеку было довольно сложно находиться в Италии вдали от него», — заключила девушка.

Читайте также: Принцесса Евгения затмила Меган Маркл пышным свадебным нарядом.

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив