Анна Седокова призналась, что тяжело воспитывать дочь на расстоянии

Моника живет в Америке с папой Максимом Чернявским

Анна Седоковафото: instagram.com/annasedokova/

Певица Анна Седокова родила в 2011 году дочь Монику от бизнесмена Максима Чернявского. После развода бывшие супруги активно судились за ребенка, однако сейчас они пришли к компромиссу — девочка уже несколько лет живет с отцом в Америке.

Седокова может посещать дочь в любое время, однако из-за загруженного рабочего графика ей удается это редко. «Воспитывать ребенка на расстоянии невозможно. Надо просто с этим смириться. Ты зависишь от звонка, от интернета, от того, есть ли Wi-Fi. Да и давайте скажем честно: ребенку не так интересно смотреть в телефон, говорить по телефону, что-то рассказывать. Это сложно, но мы стараемся: учим вместе уроки, читаем книги, общаемся», — призналась артистка журналу Hello!.

Сейчас Анна замужем за экс-баскетболистом Янисом Тиммой. Знаменитость отметила, что он прекрасно ладит с ее старшей дочерью и сыном. «Он принимает участие в воспитании детей, мы же семья. Но роль плохого полицейского я беру на себя по одной простой причине — маме все простят. Нет ни одного человека, который бы сердился на маму за то, что она заставляла доедать суп или делать уроки. Этот совет мне когда-то дала моя бывшая свекровь», — заключила звезда.

Напомним, первым супругом Седоковой стал футболист Валентин Билькевич, которому в 2004 году она родила дочь Алину. Второму мужу Максиму Чернявскому Анна подарила 10 лет назад дочь Монику. В 2017 году у певицы появился сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова.

Читайте также: Анна Седокова: «Время женщин, плачущих у окна, уже прошло».

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив