В Индии стали всплывать тела умерших от коронавируса

В стране начался спад заболеваемости

В Индии уменьшилось число заболевших COVID-19PIXABAY.COM/RU

В Индии, которая больше всего пострадала от коронавирусной инфекции, стало уменьшаться число заболевших граждан. Правда ли, что COVID−19 ушел из это страны? Это выяснил «Московский комсомолец».

Несмотря на улучшение ситуации в Индии, в конце прошлого месяца была зафиксирована первая смерть, вызванная коронавирусом штамма Delta Plus, а также увеличилось число людей, которые заболели им. «Ведущие специалисты обсуждают меры по борьбе с третьей волной короны. Разработана модель распространения коронавируса по регионом Индии, выделены транспортные реперные точки, которые необходимо выборочно блокировать при вспышке в городах. Оптимизируются рекомендации по лечению COVID−19 на дому», — рассказал профессор Александр Кухарчук, работающий в Индии.

Также ученый отметил, что стали всплывать трупы погибших от коронавирусной инфекции. По традиции индусы кремируют умерших, но в этом году не всем удалось это сделать из-за стоимости услуги. Так как большое количество населения Индии бедняки, то они просто спускали умерших в реку. Власти страны заявили, что только за последние три недели всплыло около 150 тысяч тел.

Источник

0 0

Последние новости:

Кто празднует день ангела 14 мая 2022 года

День ангела отмечают 14 мая 2022 года мужчины и женщины, которым были даны при рождении имена святых, почитаемых в этот день православной церковью. Значение имени влияет на характер человека, придавая ему индивидуальные черты. Женщины с именами Нина и Тамара отмечают День ангела 14 мая Нина Главные черты: упрямство, эмоциональность, самоуверенность. Из-за упрямства они не слышат […]
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив