Лайма Вайкуле кардинально сменила имидж

Артистка стала брюнеткой

Лайма Вайкулефото: instagram.com/laima_vaikule_official/

Певица Лайма Вайкуле удивила поклонников своей новой фотографией. Артистка опубликовала свежий снимок с темными волосами на своей личной странице в Instagram.

Вайкуле выложила кадр, где запечатлена с новым цветом волос, — звезда стала брюнеткой. Образ знаменитость дополнила темными очками, узорчатым платком и малиновой помадой.


Мнение подписчиков о новом имидже Лаймы разделилось — одни посчитали, что певице лучше блондинкой, а другие — брюнеткой. «Вы великолепны в любом образе!», «Не узнать», «Блондинка лучше», «Классно, но грубо», «Вау, жгучая брюнетка», «Вот это перезагрузка» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметили фолловеры в комментариях. Также некоторые поклонники думают, что артистка таким образом решила удивить их, но на самом деле позирует в парике.

Источник

Последние новости:

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив