Ирина Безрукова призналась, что брак отрицательно сказался на ее карьере


Актриса Ирина Безрукова рассказала о тяжелом возвращении к работе.

Популярная артистка и Сергей Безруков считались практически идеальной парой, потому их развод стал большой неожиданностью для поклонников. Они уже больше шести лет не вместе. Ирина Безрукова призналась, что после этого брака ей пришлось наверстывать упущенное в карьере. Актриса поставила на первое место семью и расплатилась за это.

«Когда мы встретились, моя карьера складывалась успешнее, чем у него. Но я всегда понимала, что Сергей — невероятно одаренный артист, с широчайшим эмоциональным спектром. Я женщина, он мужчина», — поделилась Ирина Безрукова.


Ирина Безрукова

Она призналась, что очень хотела работать, но понимала, что сыну и мужу нужны ее забота и внимание и посвятила себя им. Конечно же, она снималась, но не так много, как до брака с Сергеем Безруковым.

«Сейчас понимаю, что время было упущено и мне пришлось вскакивать в последний вагон, возвращение в профессию шесть лет назад потребовало от меня много усилий», — продолжила Ирина Безрукова.

Звезда призналась, что после развода бралась за любые предложения, чтобы не остаться голодной. Сейчас Ирина Безрукова — независимая женщина с хорошим достатком.

«Деньги дают степень свободы. Сейчас, если голодна, захожу в любое кафе и не смотрю на цены. Если тороплюсь, не стою в очереди на маршрутку, а сажусь в такси. Я не транжира, но, когда есть возможность побаловать родственников, это делаю», — поделилась Ирина Безрукова в беседе с Wday.ru.

Источник

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив