Пригожин раскритиковал Серябкину за ее слова о возрастных артистах

Он заявил, что место певицы никто не занимает

Иосиф Пригожинinstagram.com/prigozhin_iosif/

Продюсер Иосиф Пригожин резко ответил певице Ольге Серябкиной, которая ранее заявила, что многим артистам в возрасте пока уйти со сцены, так как их пик популярности уже прошел.

Пригожин сообщил, что возрастные знаменитости могут дать фору молодым и по форме, и по содержанию. Также продюсер отметил, что Серябкиной никогда не удастся собрать столько стадионов, сколько собирал певец Валерий Леонтьев.

Иосиф считает, что творчество Газманова, Расторгуева и Леонтьева является вечной классикой. Пригожин отметил, что многие молодые звезды уходили от продюсеров, но потом не добивались никаких успехов.

По словам Пригожина, молодежь и взрослые артисты, к которым он причисляет себя, — это два разных поколения. Однако возрастные знаменитости стараются дружить с молодыми, а те в свою очередь идут на протест. «Вы спросите Газманова: а он знает, кто такая Серябкина? Как будто он или Леонтьев ее место занимают! Даже если они уйдут на покой, певицу Серябкину не начнут никуда приглашать», — отметил продюсер KP.ru.

Источник

3 -2

Последние новости:

Любовный гороскоп для Близнецов: как будут развиваться личные отношения в 2022 году

Астрологи считают 2022 год благопритяным для устройства личной жизни Близнецов, и это удастся, если они правильно расставят свои приоритеты. Одинокие Близнецы в 2022 году могут найти свою вторую половинку и даже вступить в брак
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив