Ольга Бузова в боди продемонстрировала свою попу


35-летняя ведущая и певица Ольга Бузова похвасталась результатами своих тренировок.

Бывшая жена Дмитрия Тарасова отреагировала на новость о том, что его третья жена Анастасия Костенко беременна третьим ребенком. Исполнительница хита «Под звуки поцелуев» устроила пикантную фотосессию в неоново-салатовом боди. «Тренер, привет», — написала телеведущая, намекая, что благодарна ему за результат.

Раньше певица не могла похвастаться такими выдающимися изгибами. После интенсивного похудения ее формы стали меньше. Звезде удалось добиться успеха благодаря регулярным тренировкам. Недавно она раскрыла один из любимых приемов для прокачки ягодиц — приседания с огромной гирей.


Ольга Бузова

Поклонники осыпали комплиментами фигуру Бузовой. «Это нереальный труд — держать себя в форме, своими силами. И почему не похвастаться?», «Когда красиво, то нужно показывать», «Ого, это твой орех? Очень красиво», «Отличная работа! Тренеру респект», «Я всё понимаю, а зачем такую фотку выставлять? Или это вы так, Олечка, реагируете на новость о появлении малыша в семье Тарасова?», «Фото смелое, взбудоражила всех! Оля — провокатор», «Вышла на охоту», «В очень активном поиске!», «Ни грамма целлюлита», — написали фолловеры. 

Источник

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив