«Отвратительные люди»: дочь Бориса Немцова рассказала о трудностях после его смерти

Недавно Дина сообщила о том, что разводится

Дина НемцоваINSTAGRAM.COM/DINANEMTSOVA_/

19-летняя Дина Немцова, дочь погибшего политика Бориса Немцова, сейчас переживает не лучшие времена. Недавно девушка сообщила о том, что разводится с мужем, с которым была в браке меньше года. Сейчас Дина на своей личной странице в Instagram рассказала об обстоятельствах, которые не позволяют ей быть идеальной для всех.

«На твою долю выпало многое: смерти двух дорогих людей, два болезненных расставания с теми, с кем мечтала связать свою жизнь. Ты очень обожжена. Знаю, что в такие моменты хочется закрыться ото всех и плакать от отчаяния. Но пришло время понять, что скорбь прошла, и ты освободилась от оков. Теперь ты свободна, моя сильная девочка» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — обратилась Немцова к самой себе.

Дина призналась, что после смерти отца в 2015 году, она на протяжении нескольких лет не могла «испытывать положительные чувства». «Его жизнь забрали отвратительные люди. И ты ничего не могла с этим сделать… И вдруг из ниоткуда — любовь. Такая греющая местами. Казавшаяся такой настоящей. Смерть Надюшки. Человека, который научил тебя считать. Потом — предательств. Расставание. Депрессия. Временами чувство страха и небезопасности. Буллинг в школе», — призналась девушка.


[media=https://www.instagram.com/p/CPGDylanISq/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Также Дина заявила, что хранила девственность до свадьбы, чтобы сновать быть идеальной. «Ведь казалось, что другой меня никто не примет», — заявила дочь Бориса. Немцова постоянно получила негативные комментарии, потому что рано вышла замуж. Девушке было больно после расставания, однако, ее поддержала семья.

Источник

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив