Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов ждут третьего ребенка

Пара уже воспитывает двух дочерей

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с Ангелиной, Миланой и ЕвойInstagram.com/kostenko.94/

Модель Анастасия Костенко сообщила, что они с супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, скоро станут родителями в третий раз. Об этом знаменитость рассказала на своей личной странице в Instagram.

Костенко опубликовала фотографию, где она вместе с Дмитрием и двумя дочерьми позирует в фотостудии. Девушка рукой подчеркнула свой округлявшийся живот. «Все самое важное сейчас для меня в мире — на этой фотографии. Не могу больше держать в секрете эту радостную новость и хочу, чтобы вы разделили положительные эмоции нашей растущей семьи! Мы с моим любимым мужем снова станем родителями!» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. WomanHit.ru), — поделилась радостной новостью Анастасия. Также модель отметила, что они пока не знают пол ребенка, однако все равно безумно счастливы.


[media=https://www.instagram.com/p/CPF5DjagbJ7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Напомним, Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов поженились в начале 2018 года. В июле того же года у пары родилась дочь Милана. Спустя два года у знаменитостей на свет появилась дочь Ева. От предыдущих отношений у спортсмена есть 11-летняя дочь Ангелина.

Источник

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив