Юлия Барановская ответила на выпады бывшего мужа


Ведущая Юлия Барановская рассказала о личной жизни.

Телеведущая рассказала, что думает о недавнем высказывании Андрея Аршавина о неудачах в её личной жизни. Футболист, отвечая на вопрос о том, считает ли он себя хорошим мужем, ответил, что лучше него найти кого-то трудно. Он привел в пример свою бывшую гражданскую жену, которая после расставания с ним пока так и не вышла замуж.

С тех пор, как Аршавин бросил Барановскую с тремя детьми из-за любовницы прошло уже девять лет, но Юлия за это время не представила публике ни одного нового бойфренда. Сам футболист успел за это время жениться, снова стать отцом и пережить ещё один скандальный разрыв.

«После меня трудно найти кого-то лучше. Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет», — уверенно заявил спортсмен.


Юлия Барановская

Ведущая возмутилась, что экс-супруг даёт комментарии на тему её отношений с другими мужчинами. Она высмеяла Аршавина и написала, что он не в курсе её любовных приключений. Мол, слова Андрея о том, что она одинока — это фантазия и знать наверняка он не может. Только если, конечно, не устроил за ней слежку.

«Откуда он знает что-либо про мою личную жизнь? Следит за мной или спит под моей кроватью? Подглядывает в окна? Или это просто его сокровенное желание и фантазия, что я одинока?», — удивляется Барановская в Инстаграме.

Барановская, между прочим, недавно была близка к долгожданной свадьбе, однако в последний момент всё сорвалось. Ведущая так и не призналась, почему весной прошлого года она рассталась с женихом. «Просто так получилось», — подвела она итог разрыва.

Источник

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив