Умерла вдова актера Евгения Леонова

Знаменитость была заслуженной работницей культуры

Ванда Леоноваlencom.ru

Скончалась на 86-м году жизни вдова актера Евгения Леонова — Ванда Леонова. Об этом сообщается на официальном сайте театра «Ленком».

Руководство театра выразило свои глубочайшие соболезнования сыну Леоновых Андрею, а также родным и близким. Также отмечается, что Ванда была одной из старейших сотрудниц театра и заслуженной работницей культуры. «Отдала театру почти полвека, участвовала в выпуске многих знаменитых ленкомовских спектаклей. Коллеги неизменно отмечали ее профессионализм, доброжелательность, энергию», — говорится в сообщении.

Причина смерти артистки неизвестна. Однако в феврале звезда была госпитализирована в больницу в нестабильном состоянии.

Напомним, Ванда и Евгений Леоновы познакомились в 1957 году во время гастролей, а спустя несколько месяцев поженились. Через два года у пары родился сын Андрей, который стал известен благодаря своей роли в сериале «Папины дочки». Евгений умер в 1994 году.

Источник

Последние новости:

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив