Михаил Ефремов хочет уменьшить свой срок


Как сообщает пресса, актер Михаил Ефремов подал жалобу.

Артист отбывает наказание в колонии в Белгородской области. Михаил Ефремов хочет изменить приговор, который ему вынесли за ДТП, которое произошло в июне 2020 года.

Михаил Ефремов приговорен к 7,5 годам, но актер и его адвокаты планируют еще уменьшить срок. Именно поэтому он подал кассационную жалобу. В ДТП погиб водитель фургона, 57-летний курьер Сергей Захаров. Мужчина скончался от полученных травм в больнице. Ефремов был в момент аварии пьян, что ухудшило положение дел, пишет «МК.Срочные новости».

В октябре актер был отправлен в колонию под Белгородом, к условиям содержания в которой он долго привыкал. «В колонии проводятся всевозможные мероприятия, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие. В том числе, футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы», — рассказывал Ефремов.


Михаил Ефремов

Когда кончился период карантина, к артисту в колонию приезжали его родственники. Михаил виделся с супругой Софьей Кругликовой. «Встреча прошла прекрасно, разлада в семье у нас никакого нет», — комментировал недавно слухи Михаил Ефремов .

Никаких споров насчет финансов у Софьи и артиста нет. Женщину, конечно, беспокоит будущее, так как она воспитывает трех несовершеннолетних детей. От других браков у Михаила есть еще дочь и два сына.

Источник

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив