Артем Дзюба готовится стать отцом в третий раз


Футболист Артем Дзюба перестал скрывать, что его жена беременна.  

Спортсмен рассекретил грядущее пополнение в семье. 2 мая команда «Зенит», капитаном которой является футболист, впервые в истории выиграла российскую Премьер-Лигу в третий раз подряд. Отпраздновать это событие Артем пришел на поле в костюме Дэдпула. 32-летнего спортсмена поддержала и жена Кристина, а также их два сына. Она подошла к супругу и уже не пыталась скрыть, что у них в скором времени появится еще один ребенок. У женщины живот уже стал внушительного размера, что свидетельствует о том, что малыш пары появится уже в ближайшее время.

«Мы — чемпионы. Спасибо всем, кто верил в нас и поддерживал», — написал Артем.


Артем Дзюба с женой

Артем и Кристина официально оформили свои отношения в 2012 году. Первенец супругов Никита появился на свет в 2013-м, а в 2016-м родился Максим. Отметим, что за год до появления второго сына Дзюба был замечен в компании телеведущей Марии Орзул. Тогда спортсмен заявил, что он пересмотрел свои жизненные ценности и ему было стыдно перед женой за этот инцидент. А в 2020-м Артем снова оказался в центре скандала: тогда в Сети появилось его интимное видео.

Ранее мы писали о семи звездах, которые без удовольствия вспоминают о своей беременности.

Источник

Последние новости:

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив