Ани Лорак прыгнула в яму с гробом


Певица Ани Лорак рассказала о смерти близкого человека.

Артистка в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» вспомнила своего брата Сергея, который ушел добровольцем в Афганистан и был убит.

«Я не верила, что Сережа может погибнуть. Он супермен, он спасет человечество. Я так всегда считала. А потом пришел какой-то дядя к нам во двор. Он долго говорил с мамой наедине, сообщил о смерти Сережи. Я просто кричала. Были слезы, истерика. Когда привезли гроб, он был закрыт. Когда его отпускали в землю, я бросилась туда», рассказала Ани Лорак.


Ани Лорак

Как отметила певица, у нее была особенная связь с братом, который ей во всем помогал.

«Я не могла представить, что это когда-то случится. Я упала в яму с гробом. Меня достали и мне сделали укол. Потом я очнулась в какой-то машине. Мой брат всегда со мной. Ночью я увидела сон. Он явился в нем и сказал, что не умер.

Во все сложные моменты в жизни мне брат теперь дает силы. Я всегда молюсь перед большими шоу и концертами, вспоминаю его. Он просто стал моим ангелом. Я проживу одну жизнь за двоих. Не сдамся. Я буду самой лучшей певицей и артисткой ради него», — сказала Лорак.

Украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек) получила широкую известность благодаря конкурсу «Евровидение». В 2008 году она стала второй вслед за российским исполнителем Димой Биланом.

Источник

Последние новости:

Анжела Перл составила астрологический прогноз на ноябрь 2021 года для всех знаков зодиака

Согласно астрологическому прогнозу на ноябрь 2021 года, многим знакам зодиака предстоит провести анализ своих действий за прошедший период.
Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив