Певица Алекса сообщила, как назвала дочь

Артистка показала, как ее встречали дома

Алекса с Вячеславом Дайчевымinstagram.com/aleksa___official/

Певица Алекса 16 апреля стала мамой в первый раз. Артистка подарила своему супругу, фитнес-тренеру Вячеславу Дайчеву, дочь. Знаменитость решила показать своим подписчикам в Instagram, как ее встречали дома после выписки из роддома, а также рассказала, как назвала новорожденную девочку.

Алекса и Вячеслав выбрали для своей малышки необычное имя. «Дорогая наша Адрианочка — ангелочек, мы с папой так рады, что с этого дня наш счастливый дом ещё больше наполнен смыслом!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала звезда.


[media=https://www.instagram.com/p/CN4wmcqnkQH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Также певица показала, как к ее приходу с Адрианой Дайчев украсил дом — квартира утопала в шариках розового цвета. «Самый лучший папа на свете. Устроить такую сказку дома — это просто потрясающе», — поделилась своей радостью Алекса.


Вся квартира была украшена шарикамиinstagram.com/aleksa___official/

Знаменитость призналась, что счастлива быть дома. А Вячеслав показал, как радуется возращению певицы их собака Мийка. Питомец радостно бегал вокруг артистки и вилял хвостиком. А также Алекса поделилась трогательным моментом — как Мийка знакомится с новым членом семьи.


Собачка познакомилась с новым членом семьиinstagram.com/aleksa___official/

Собачка была рядом с малышкой, пока звезда занималась дочкой. «Аккуратно, это живой маленький ребенок. Пальчики нюхает ее», — отметила знаменитость.

Источник

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив