Лера Кудрявцева сводила дочку в парк мультфильмов (видео)


49-летняя ведущая Лера Кудрявцева с мужем Игорем Макаровым и двухлетней Машей посетила парк аттракционов.

Ведущая шоу «Секрет на миллион» с семьей приехали на ВДНХ. Для прогулки в теплую погоду звездная мама выбрала удобные аутфиты для себя и малышки. Лера одела Машу в розовый костюм, состоящий из худи и джоггеров. Девочка сочетала его с белыми ботинками, украшенными разноцветными пятнами. Сама теледива выбрала похожий аутфит только более нежного цвета.

Кудрявцева привела мужа и дочь в развлекательный центр для малышей «СоюзМультПарк». Уже на входе  внимание девочки привлекла стена из плюшевых чебурашек. Маша с интересом рассматривала большие экраны, на которых транслировались советские мультфильмы, и проекцию «живой» дорожки с красками.

На последней дочь телеведущей задержалась, чтобы поиграть. Малышка бегала по залу — в этот момент на полу появлялись огромные капли цветной краски, которые следовали за ней.

«Беги давай, беги! И за тобой сразу краска, смотри! Оп, зеленая! Давай, убегай от нее», — эмоционально комментировала происходящее Лера.

Потом девочка отправилась в домик Карлсона. Работники подсказали Маше, что можно пройти по ступенькам и оказаться на крыше. Дочь Кудрявцевой воспользовалась их советом. Малышка наблюдала за проекцией, в которой Карлсон убегал от привидения.

 

Поклонники пришли в восторг от семейной идиллии телеведущей. «Какая у вас дочка милаха! Хорошая девчушка очень, моя любовь!», «Мне кажется, папе больше понравилось, чем Маше», «Супер, как хорошо вернуться в детство. Машенька — прелестная девочка!», «До чего же техника дошла! Там и взрослому интересно», «Машуле пора отдельный аккаунт заводить», — написали фанаты.

Источник

Последние новости:

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

«Трое из ларца одинаковых с лица!»: Евгений Плющенко снялся в фотосессии с обоими сыновьями

38-летний фигурист Евгений Плющенко воспитывает двоих сыновей от бизнесвумен Яны Рудковской - 8-летнего Сашу и 10-месячного Арсения. Накануне спортсмен показал, как снимался в фотосессии с обоими сыновьями.

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив