Ольга Бузова сама спровоцировала слухи о своей беременности


35-летняя певица и ведущая Ольга Бузова может ждать ребенка от своего бывшего возлюбленного Давида Манукяна.

Артистка намекнула, что ждет ребенка. Артистка, в настоящее время отдыхающая в Подмосковье, рассказала подписчикам, что посетила гинеколога, сопроводив свой пост в сторис смайликом с изображением младенца. Что еще более символично, телеведущая сделала это объявление в день рождения своего бывшего возлюбленного Давида Манукяна, которому 16 марта исполнилось 28 лет.

«Вовсю занимаюсь своим здоровьем», — отметила Ольга.

Больше никаких комментариев о своем возможном интересном положении Бузова не давала, но, судя внешнему виду артистки, если ли она и беременна, то находится на самых ранних сроках, потому что ее фигура совсем не изменилась. Дава же вполне может быть отцом ребенка, ведь с их расставания с певицей прошло чуть больше месяца.


Ольга Бузова

Напомним, внезапный разрыв Бузовой и Манукяна произошел через два дня после дня рождения артистки. Певица объявила, что ушла от блогера, потому что он поднимал на нее руку, оскорблял и изменял. Ко всему прочему, Дава не хотел заводить с Ольгой детей, полагая, что ему еще рано становиться отцом. Телеведущая же чувствовала, что уже готова стать матерью.

Интересно, что брак Бузовой с Дмитрием Тарасовым тоже распался из-за детей. Однако тогда Ольга избегала беременности, предпочитая посвящать всю себя работе. Футболист же мечтал о большой семье, которую он в итоге создал с Анастасией Костенко.

Источник

0 0

Последние новости:

Любовный гороскоп для Близнецов: как будут развиваться личные отношения в 2022 году

Астрологи считают 2022 год благопритяным для устройства личной жизни Близнецов, и это удастся, если они правильно расставят свои приоритеты. Одинокие Близнецы в 2022 году могут найти свою вторую половинку и даже вступить в брак
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив