Клим Шипенко прокомментировал слухи о его романе с Агатой Муцениеце

Знаменитостей видели вместе в театре

Соня Карпунина и Клип Шипенко/Агата Муцениецеinstagram.com/sofya_karpunina/instagram.com/agataagata/

В Сети появились фотографии папарацци, на который режиссер Клим Шипенко и актриса Агата Муцениеце нежно обнимают друг друга. Позже одним из таблоидов было опубликовано видео, на котором тот, находясь вместе с артисткой в театре, опускает свою руку в задний карман ее брюк.

Представительница Муцениеце опровергла ее романтические отношения с Шипенко. Она заявила, что актриса никогда не будет встречаться с женатым мужчиной, потому что так поступают только женщины «с низкой социальной ответственностью».

Жена режиссера Соня Карпунина, с которой Шипенко находится в браке 10 лет и растит двоих детей, считает эту новость выдумкой желтой прессы. А на вопрос журналистов «KP.ru», все ли у них хорошо в отношениях, она ответила: «У меня точно все хорошо!»

Шипенко же заявил, что на выложенном ролике не он. «Меня там не было! Что за кадры, я даже не знаю, еще не смотрел. Но там же наверняка лица даже не видно. Иначе этого просто не может быть!» — заявил режиссер. Также он добавил, что театр вместе с Муцениеце он не посещал.

Источник

Последние новости:

Вдове Дмитрия Марьянова придется перебраться из трехкомнатной квартиры в однушку

Вдове Дмитрия Марьянова придется перебраться из трехкомнатной квартиры в однушку

Вдова актера Дмитрия Марьянова, Ксения Бик проживала в трехкомнатной квартире вместе с дочерью и новым избранником. Но по решению суда, ей досталась по наследству лишь однокомнатная квартира артиста.

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив