СМИ: Давид Манукян сделал липосакцию тела

Артиста приходила навещать незнакомая девушка

Давид Манукянinstagram.com/dava_m/

Блогер и певец Давид Манукян, больше известный как Дава, опубликовал на своей личной странице в Instagram ролик, в котором артист заявил, что ему сделали операцию. На видео знаменитость лежит в больничной палате с перебинтованным лицом.

На съемках танцевального шоу певец Филипп Киркоров признался, что Давид пытался избавиться от лишних килограммов с помощью интервального голодания. Возможно, результат не удовлетворил блогера, поэтому он решил воспользоваться услугами хирурга в престижном многопрофильном центре anti-age медицины.

Сообщается, что Манукян сделал липосакцию подбородка, живота и спины, а также миниабдоминопластику, об этом сообщила одна из посетительниц медучреждения.

«Сейчас Дава лежит во второй палате на первом этаже. Вчера его посещала мама, друзья и какая-то девушка», — заявила женщина StarHit.

Источник

Последние новости:

Вдове Дмитрия Марьянова придется перебраться из трехкомнатной квартиры в однушку

Вдове Дмитрия Марьянова придется перебраться из трехкомнатной квартиры в однушку

Вдова актера Дмитрия Марьянова, Ксения Бик проживала в трехкомнатной квартире вместе с дочерью и новым избранником. Но по решению суда, ей досталась по наследству лишь однокомнатная квартира артиста.

Подробнее
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив