Экс-избранник Волочковой женился на телеведущей

Пара вместе отметила день рождения Игоря Вдовина

Анастасия Волочкова и Игорь ВдовинЛилия Шарловская

Бывший супруг балерины Анастасии Волочковой, бизнесмен Игорь Вдовин, женился на телеведущей Елене Николаевой. Об этом намекнул ее пост, опубликованный на личной странице в Instagram.

В 2019 году стало известно, сто Вдовин находится в романтических отношениях с телеведущей. О свадьбе возлюбленных ходили слухи еще с прошлой осени, однако сейчас пара подтвердила, что связала себя узами брака.

Николаева поделилась кадрами, на которых она запечатлена вместе с Игорем. Женщина отметила, что они вместе отдыхают в Мурманской области. «С Днём Рождения, Муж. В этом году празднуем экстремально» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Елена. После этой подписи подписчики поняли, что Вдовин и Николаева поженились.


[media=https://www.instagram.com/p/CLlsHeKBJ7s/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Напомним, Игорь Вдовин и Анастасия Волочкова были вместе на протяжении нескольких лет и даже устроили пышное торжество по поводу своего якобы бракосочетания. В 2005 году у них родилась дочь Ариадна. Однако позже, уже после разрыва, выяснилось, что пара так официально и не оформила свои отношения.

Больше кадров с молодой женой экс-супруга Волочковой — тут.

Источник

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив