Варум, Полищук и другие звезды, отдавшие детей на воспитание

Эти знаменитости решили, что их наследникам будет лучше вдали от родителей

Любовь ПолищукСкриншот: кадр из фильма

Каждая мама хотела бы как можно дольше не расставаться со своим чадом, но получается это не у всех: кому-то мешает карьера, другие решили строить личную жизнь, поручив воспитание близким.

Любовь Полищук

Еще в Омске актриса родила сына Алексея, но после развода с его отцом — Валерием Макаровым Любовь решила переехать в Москву. Некоторое время Полищук вместе с сыном жила в общежитиях и съемных комнатах, но такой быт точно не шел на пользу малышу. Любовь приняла сложное решение отдать мальчика в приют, а забрала Алексея, когда вышла замуж за архитектора Сергея Цигаля. На мать актер не в обиде, он ухаживал за ней на протяжении многих лет, когда Любовь заболела онкологией.

Лидия Федосеева-Шукшина

В браке со знаменитым писателем актриса родила двух дочерей Ольгу и Марию, лишь через много лет стало известно, что артистка впервые стала мамой задолго до встречи с Василием Шукшиным. Но дочь Анастасию после развода с первым мужем отдала на воспитание родственникам экс-супруга.

Алена Шишкова


Алена ШишковаФото: Соцсети

Бывшая возлюбленная Тимати не скрывает, что не может проводить много времени с дочерью Алисой: девочку воспитывает бабушка — мама рэпера Тимати Симона Юнусова. Алена уверена, что рядом с этой женщиной Алиса получит отличное образование, станет развитой и успешной.

Анжелика Варум

Когда дочери певицы и Леонида Агутина, артисты приняли решение отдать ее на воспитание бабушке с дедушкой. Девочка росла в Майами, родители часто приезжали к ней, но большую часть времени она все же проводила с бабушкой и дедушкой.

Лолита Милявская


Лолита МилявскаяФото: Соцсети

После развода с Александром Цекало певица некоторое время пыталась совмещать карьеру и воспитание дочери, но все же приняла решение отправить Еву на воспитание к бабушке и дедушке в Киев. Там девочка закончила школу. Лолита считает это решение одним из самых мудрых в своей жизни.

«У Евы есть возможность находиться с бабушкой и дедушкой все 11 классов. В противном случае я разрушила бы жизнь не только дочери, но и мамы, которая поехала бы за внучкой, оставив мужа. Либо ребенок жил бы здесь с няней — чужим человеком», — говорит певица.

Источник

0 0

Последние новости:

Астрологический прогноз от Павла Глобы на неделю с 30 января по 5 февраля 2023 года

Гороскоп от Павла Глобы на неделю с 30 января по 5 февраля 2023 года. Что ждет всех знаков зодиака. Как правильно действовать и предотвратить негативное влияние планет.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив