Упал в унитаз, поспорила с кассиром: самые странные старты карьеры в Голливуде

Они не планировали быть звездами, но судьба все решила сама

Шарлиз ТеронСкриншот: кадр из фильма

Каким представляется путь к съемкам в Голливуде, славе и успеху? Может быть, это долгие мытарства, хождение по бесконечным кастингам, эпизодические роли и, наконец, то самое предложение, которое изменило жизнь? Или история Золушки: очарованный режиссер и блестящий старт в кино?

Далеко не у всех дорога к славе была такой: некоторые знаменитости признавались, что в Голливуд их привела чистая случайность.

Шарлиз Терон

Эффектная блондин (кстати, такой она была далеко не всегда) не мечтала стать актрисой, но счастливый случай все решил за нее. Однажды Шарлиз отправилась в банк, чтобы обналичить чек. По какой-то причине кассир отказывалась это сделать, и Терон начала спорить. Делала она это так темпераментно и громко, что на симпатичную девушку обратил внимание стоящий в очереди киноагент. Он протянул Шарлиз визитку и пригласил на кастинг, а дальше — блестящая карьера и мировое признание.

Том Харди


Том ХардиСкриншот: кадр из фильма
В отличие от Шарлиз, Том видел себя актером. Правда, кроме него, в успех парня никто не верил. К счастью, красавчику было не занимать упорства: однажды он просто пришел к дому режиссера фильма «Воин» и поселился у порога. Тома не могли выгнать почти пять дней, после чего режиссер сдался и пригласил Харди на кастинг.

Памела Андерсон


Памела АндерсонФото: кадр из фильма

Эффектная Памела строила карьеру в сфере фитнеса: она работала инструктором. Однажды девушка попала на футбольный матч, очень ярко и темпераментно болела за любимую команду. Впечатлившись, оператор показал ее на большом экране. Памеле повезло — на соседней трибуне сидел известный фотограф, он пригласил Андерсон на съемку для мужского журнала. Так и началась ее звездная карьера.

Мэт Леблан


Мэтт ЛебланСкриншот: кадр из фильма

Звезда «Друзей» решил не ложиться спать пораньше вечером перед кастингом, он отправился в ресторан с близкими, а в туалете поскользнулся и упал лицом прямо в унитаз, получив огромную ссадину на подбородке. Эту историю Мэт честно рассказал продюсерам, а те дали ему главную роль в жизни — ведь Джо должен был быть именно таким, неуклюжим и забавным.

Розарио Доусон

А эта история похожа на сказку: однажды Розарио вышла подышать воздухом на крыльцо своего дома, когда ее заметили сценарист и фотограф, прогуливающиеся рядом. Доусон тут же предложили ее первую роль в кино, а дальше всё зависело только от нее самой.

Источник

0 0

Последние новости:

Астрологический прогноз от Павла Глобы на неделю с 30 января по 5 февраля 2023 года

Гороскоп от Павла Глобы на неделю с 30 января по 5 февраля 2023 года. Что ждет всех знаков зодиака. Как правильно действовать и предотвратить негативное влияние планет.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив