Пугачева, Газманов и другие звезды, пережившие клиническую смерть

Эти знаменитости едва не лишились жизни, но смогли вернуться

Алла ПугачеваФото: Соцсети

Оказавшись на грани жизни и смерти, эти звезды смогли выжить. Теперь они признаются, что клиническая смерть стала для них моментом, который разделил все на «до» и «после», заставил переосмыслить поведение и многие события.

Алла Пугачева

В 1992 году певица решила омолодиться и отправилась в Швейцарию, чтобы перенести несколько пластических операций. В планах Аллы Борисовны были подтяжка лица и шеи, блефорапластика и увеличение груди. Специалисты отговаривали примадонну, настаивая, что столько вмешательств одновременно могут привести к серьезным осложнения.

Певица не послушалась и настояла на операциях: казалось, все прошло отлично. Но уже в Москве Алле Борисовне стало плохо: в больницу ее доставили без сознания, а во время реанимации Пугачева пережила клиническую смерть. После этого случая звезда три года не появлялась на публике.

Олег Газманов


Олег ГазмановФото: Соцсети

Кажется, певец пребывает в отличной форме и пышет здоровьем, но в его жизни тоже был момент, когда артист оказался на грани смерти. Однажды во время интервью Олег едва не стал жертвой халатности съемочной группы: он взял в руки микрофон, который забыли заземлить, и тут же получил удар током.

Газманов уверяет, что, потеряв сознание, вдруг услышал голос, который спрашивал, хочет ли он вернуться обратно. Конечно, Олег хотел. Он открыл глаза и увидел врачей.

Ангелина Вовк

Знаменитая телеведущая почувствовала сильную боль во время съемок и потеряла сознание: в больнице выяснилось, что у Ангелины Михайловны внематочная беременность. Из-за переливания крови у нее началось заражение, а вскоре подключилась пневмония. Врачи смогли спасти жизнь телеведущей, но детей она больше иметь не смогла.

Максим Фадеев


Максим ФадеевФото: Соцсети

В интервью продюсер рассказывал, что оказался на грани жизни и смерти во время сложной операции на сердце. В тот момент Максиму было всего 17 лет.

«Я почувствовал, что я стал легким как пылинка. И мог передвигаться свободно за секунду в любую точку, о которой подумаю. Отец мне рассказывал о старом Еврейском кладбище во Франции, где есть его родственники, и он мечтал туда поехать. Но был СССР, и это могло быть только мечтой. Я подумал об этой истории, и очутился там… Я его пролетел все и нашел одного человека с такой фамилией. Когда я очнулся, все было позади. И врачи вернули мне жизнь!» — рассказывал Максим.

Алексей Нилов

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» оказался на грани жизни и смерти из-за алкогольной зависимости: ему стало плохо на съемках, отказывало сердце и почки. Врачи спасли Алексея, но в 2007 году он снова едва не погиб. После этого случая актер полностью отказался от алкоголя.

Источник

0 0

Последние новости:

Гороскоп от Василисы Володиной на 30 ноября 2022 года: старайтесь избегать конфликтных ситуаций

Василиса Володина призывает не поддаваться провокациям окружающих 30 ноября 2022 года. Вероятны упреки и замечания от коллег. Не рекомендуется делиться своими секретами и задумками — они могут быть использованы в плохих целях. Лучше стараться чаще отдыхать и следить за своим здоровьем. Гороскоп на 30 ноября для знаков стихии Огня Овен Утро может сложиться не так, […]
Подробнее
0 0

Гороскоп от Василисы Володиной на 1 декабря 2022 года: смотрите на все оптимистично

Василиса Володина советует 1 декабря 2022 года контролировать свои действия и поступки. Резкие высказывания могут обидеть собеседника и испортить с ним отношения. Следует обратить внимание на текущие задачи. Важно не отвлекаться, чтобы не допустить досадные ошибки, и смотреть на все оптимистично. Гороскоп на 1 декабря для знаков стихии Огня Овен Добиться успехов будет несложно, особенно […]
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив