Татьяна Васильева стала бабушкой в пятый раз

У артистки появилась на свет внучка

Татьяна Васильевафото: соцсети

Невестка 75-летней актрисы Татьяны Васильевой недавно рассекретила свою беременность. А уже сегодня Мария Болонкина стала мамой.

Сама актриса не поделилась радостным событием, также хранит молчание и ее сын Филипп. Однако в своем личном блоге ее коллега Ефим Шифрин разместил пост, в котором раскрыл все карты.

«Сегодня у Тани Васильевой родилась внучка Сарра! Поздравляю Филиппа и Машу Васильевых с еще одной девочкой в семье! У бабушки сегодня отличное настроение в преддверии спектакля в Тюмени!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru) — сообщил актер.

Напомним, Мария и Филипп женаты с 2016 года. Пара воспитывает дочь Мирру. Также у мужчины есть сыновья Иван и Григорий от других отношений. У дочери знаменитости Елизаветы тоже есть ребенок — сын Адам, которого она воспитывает в одиночку.

Источник

0 0

Последние новости:

Гороскоп от Василисы Володиной на 30 ноября 2022 года: старайтесь избегать конфликтных ситуаций

Василиса Володина призывает не поддаваться провокациям окружающих 30 ноября 2022 года. Вероятны упреки и замечания от коллег. Не рекомендуется делиться своими секретами и задумками — они могут быть использованы в плохих целях. Лучше стараться чаще отдыхать и следить за своим здоровьем. Гороскоп на 30 ноября для знаков стихии Огня Овен Утро может сложиться не так, […]
Подробнее
0 0

Гороскоп от Василисы Володиной на 1 декабря 2022 года: смотрите на все оптимистично

Василиса Володина советует 1 декабря 2022 года контролировать свои действия и поступки. Резкие высказывания могут обидеть собеседника и испортить с ним отношения. Следует обратить внимание на текущие задачи. Важно не отвлекаться, чтобы не допустить досадные ошибки, и смотреть на все оптимистично. Гороскоп на 1 декабря для знаков стихии Огня Овен Добиться успехов будет несложно, особенно […]
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив