Зятя Пригожина могут мобилизовать: «Пришла повестка»

Мужчина недавно стал отцом

Иосиф Пригожинфото: соцсети

Дочь продюсера Иосифа Пригожина, 25-летняя Даная, весной этого года вышла замуж. А летом девушка подарила звездному отцу внука.

Пригожин не скрывает, что беспокоится, не призовут ли его зятя в связи с текущей мировой ситуацией. Дело в том, что 21 сентября президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации.

«Моему зятю, мужу моей дочери, пришла повестка. У них ребенок родился только что», — признался продюсер в шоу «Звезды сошлись». Однако военный эксперт поспешил успокоить Пригожина. По словам мужчины, в военкомате могли не знать, что Евгений Ткаченко (зять Иосифа, прим. WomanHit.ru) недавно стал отцом.

Сама Даная никак не комментирует изменения в ее семейной жизни. Девушка наслаждается материнством. По ее словам, маленький наследник похож на нее.

Читайте также: Иосиф Пригожин встал на защиту Ани Лорак.

Источник

0 0

Последние новости:

Гороскоп от Василисы Володиной на 30 ноября 2022 года: старайтесь избегать конфликтных ситуаций

Василиса Володина призывает не поддаваться провокациям окружающих 30 ноября 2022 года. Вероятны упреки и замечания от коллег. Не рекомендуется делиться своими секретами и задумками — они могут быть использованы в плохих целях. Лучше стараться чаще отдыхать и следить за своим здоровьем. Гороскоп на 30 ноября для знаков стихии Огня Овен Утро может сложиться не так, […]
Подробнее
0 0

Гороскоп от Василисы Володиной на 1 декабря 2022 года: смотрите на все оптимистично

Василиса Володина советует 1 декабря 2022 года контролировать свои действия и поступки. Резкие высказывания могут обидеть собеседника и испортить с ним отношения. Следует обратить внимание на текущие задачи. Важно не отвлекаться, чтобы не допустить досадные ошибки, и смотреть на все оптимистично. Гороскоп на 1 декабря для знаков стихии Огня Овен Добиться успехов будет несложно, особенно […]
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив