Стало известно, где на самом деле находится Сергей Шнуров

Его пресс-секретарь опроверг новость о том, что певец посещал ЛНР

Сергей Шнуровфото: соцсети

Появились слухи, что музыкант Сергей Шнуров уехал из России в Швейцарию вместе с женой. А недавно и вовсе стали писать, что артист посетил Луганск.

Однако пресс-секретарь Шнурова опроверг эту информацию. Он заявил, что певец вернулся из отпуска и сейчас решает вопросы в Турции. Сам Сергей не дает комментарии по этому поводу.

«Мы видели, что даже какую-то фотографию прилепили. Фотошопом может пользоваться даже ребенок в наше время. Как вы помните, группа была в отпуске все последнее время. Сергей был за границей, как всем уже известно. Сейчас у нас корпоративное мероприятие в Турции. Мы сейчас тут по работе. И Сергей физически просто не мог быть ни в России, ни в ЛНР», — отметил пресс-секретарь артиста в беседе с «ТАСС».

Читайте также: Шнурова заподозрили в эмиграции.

Источник

0 0

Последние новости:

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, что знакам зодиака сулит этот день – победы или поражения

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, какие перспективы предвидятся в этот период у представителей всех знаков зодиака. Астролог поведает о победах и поражениях созвездий, с которыми им придётся встретиться на пути. Что звёзды сулят 18 августа созвездиям стихии Земли Телец В жизни этого знака наблюдается не самое успешное время. Астролог […]
Подробнее
0 0

Ракам нужно найти общий язык с родственниками, а Скорпионам попробовать себя на новом поприще: что знакам зодиака нужно сделать до 1 сентября, чтобы привлечь удачу

Что известно о внутреннем Солнце каждого знака зодиака. Что нужно сделать каждому знаку до 1 сентября 2022 года, чтобы привлечь в свою жизнь удачу, любовь и счастье.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив