Линдси Лохан тайно вышла замуж. Кто ее избранник?

Со своим избранником актриса познакомилась в Дубае, где живет уже целы× 8 лет

Линдси Лохан на кадре из фильма «Среди теней»

В день своего 36-летия Линдси Лохан опубликовала фото со знойным темноволосым красавцем и подписала его довольно интригующе: «Я поражена тем, что ты мой муж». Понятное дело, поклонники тут же бросились поздравлять актрису с радостным событием, хотя официально пара не объявляла о свадьбе.

Кто же он, избранник голливудской дивы? Его зовут Бадер Шаммас, он — финансист из Кувейта. С ним Линдси встречается уже около двух лет, а в ноябре прошлого года объявила о помолвке. С ним она познакомилась в Дубае, где живет уже целы× 8 лет.


Актриса со своим избранникомФото: социальные сети

Почему пара решила не устраивать пышных торжеств и действительно ли официально зарегистрировала свои отношения, пока непонятно. Но в любом случае друзья из окружения актрисы говорят, что Лохан безмерно счастлива с Бадером и наконец из «дрянной девчонки» превратилась в спокойную, уверенную в себе женщину.

Источник

0 0

Последние новости:

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, что знакам зодиака сулит этот день – победы или поражения

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, какие перспективы предвидятся в этот период у представителей всех знаков зодиака. Астролог поведает о победах и поражениях созвездий, с которыми им придётся встретиться на пути. Что звёзды сулят 18 августа созвездиям стихии Земли Телец В жизни этого знака наблюдается не самое успешное время. Астролог […]
Подробнее
0 0

Ракам нужно найти общий язык с родственниками, а Скорпионам попробовать себя на новом поприще: что знакам зодиака нужно сделать до 1 сентября, чтобы привлечь удачу

Что известно о внутреннем Солнце каждого знака зодиака. Что нужно сделать каждому знаку до 1 сентября 2022 года, чтобы привлечь в свою жизнь удачу, любовь и счастье.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив