Алла Пугачева улетела из Израиля

Сейчас Примадонна находится в Юрмале

Алла Пугачевафото: соцсети

Певица Алла Пугачева и ее супруг — шоумен и телеведущий Максим Галкин, вместе с детьми уехали в Израиль в конце февраля. Все это время знаменитости жили на вилле в небольшом городе Кесарии, однако сейчас они решили переехать.

Поклонники Примадонны видели ее в Юрмале. Звезда небыстрой походкой шла вдоль пляжа. На ней был легкий спортивный костюм, сообщает портал PeopleTalk.

Пока не известно, когда именно Пугачева и Галкин приехали в Латвию. Сейчас у шоумена тур по Израилю, а концерт в Юрмале пройдет только 4 августа.

Ранее Алла и Максим периодически прилетали в Юрмалу летом. Здесь у них много друзей и знакомых. Некоторые из них владеют недвижимостью на берегу Балтийского моря.

Читайте также: Журналист Красовский рассказал о наличии компромата на Пугачеву.

Источник

0 0

Последние новости:

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, что знакам зодиака сулит этот день – победы или поражения

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, какие перспективы предвидятся в этот период у представителей всех знаков зодиака. Астролог поведает о победах и поражениях созвездий, с которыми им придётся встретиться на пути. Что звёзды сулят 18 августа созвездиям стихии Земли Телец В жизни этого знака наблюдается не самое успешное время. Астролог […]
Подробнее
0 0

Ракам нужно найти общий язык с родственниками, а Скорпионам попробовать себя на новом поприще: что знакам зодиака нужно сделать до 1 сентября, чтобы привлечь удачу

Что известно о внутреннем Солнце каждого знака зодиака. Что нужно сделать каждому знаку до 1 сентября 2022 года, чтобы привлечь в свою жизнь удачу, любовь и счастье.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив