Юрий Шатунов был молодым пенсионером: стал известен размер выплат

Оказывается, певец получал пособие с 39 лет благодаря Иосифу Кобзону

Юрий ШатуновФото: соцсети

Экс-солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов, внезапно скончавшийся в 48 лет, оказывается на тот момент уже был молодым пенсионером и получал в месяц немногим больше двадцати тысяч рублей, сообщает «Комсомольская правда».

Шатунов числился молодым пенсионером благодаря хлопотам Иосифа Кобзона: мэтр официально трудоустроил звезд «Ласкового мая» Юрия Шатунова и Сергея Серкова, когда тем было всего по 14 лет. Юноши стали числиться артистами Москонцерта и получать тарификацию. Соответственно, через 25 лет — в 39 — Шатунов получил статус пенсионера и ежемесячные выплаты.

Напомним, что Юрий Шатунов ушел из жизни 23 июня в возрасте 48 лет. Причиной стал обширный инфаркт. Похоронят музыканта на Троекуровском кладбище Москвы.

Читайте также: «Его мама умерла от проблем с сердцем»: Лазарева — о возможных причинах инфаркта у Шатунова.

Источник

0 0

Последние новости:

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, что знакам зодиака сулит этот день – победы или поражения

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, какие перспективы предвидятся в этот период у представителей всех знаков зодиака. Астролог поведает о победах и поражениях созвездий, с которыми им придётся встретиться на пути. Что звёзды сулят 18 августа созвездиям стихии Земли Телец В жизни этого знака наблюдается не самое успешное время. Астролог […]
Подробнее
0 0

Ракам нужно найти общий язык с родственниками, а Скорпионам попробовать себя на новом поприще: что знакам зодиака нужно сделать до 1 сентября, чтобы привлечь удачу

Что известно о внутреннем Солнце каждого знака зодиака. Что нужно сделать каждому знаку до 1 сентября 2022 года, чтобы привлечь в свою жизнь удачу, любовь и счастье.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив