Директор Юрия Шатунова рассказал о последних часах его жизни

Накануне смерти певец отдыхал в Подмосковье

Юрия ШатуновФото: соцсети

Солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов скоропостижно скончался этой ночью на 49-м году жизни.

«Сегодня ночью в карете скорой помощи сердце Юры остановилось», — цитирует директора исполнителя Аркадия Кудряшова StarHit.ru.

По словам мужчины, врачам удалось реанимировать Шатунова, но до больницы он не доехал — скончался на пандусе у входа в клинику в 00:20 по московскому времени.

Рассказал Кудряшов и о том, чем занимался певец в последние часы своей жизни. 22 июня Шатунов отдыхал со своим менеджером в Подмосковье. Ближе к вечеру певцу стало плохо, и друг повез его в больницу под Домодедово. В машине скорой помощи артист успел рассказать про острую боль в груди, а после его сердце остановилось.

Также по теме:

Умер и родился в скорой: странные повороты судьбы Юрия Шатунова

Читайте также: Разин о Шатунове: «У него очень слабые легкие».

Источник

0 0

Последние новости:

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, что знакам зодиака сулит этот день – победы или поражения

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, какие перспективы предвидятся в этот период у представителей всех знаков зодиака. Астролог поведает о победах и поражениях созвездий, с которыми им придётся встретиться на пути. Что звёзды сулят 18 августа созвездиям стихии Земли Телец В жизни этого знака наблюдается не самое успешное время. Астролог […]
Подробнее
0 0

Ракам нужно найти общий язык с родственниками, а Скорпионам попробовать себя на новом поприще: что знакам зодиака нужно сделать до 1 сентября, чтобы привлечь удачу

Что известно о внутреннем Солнце каждого знака зодиака. Что нужно сделать каждому знаку до 1 сентября 2022 года, чтобы привлечь в свою жизнь удачу, любовь и счастье.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив