Василиса Володина высказалась об очередной женитьбе Гордона


Астролог Василиса Володина сделала предсказание насчет пятого брака Гордона.

Александр Гордон женился в пятый раз. Его избранницей стала арфистка София Каландадзе. Супруга телеведущего моложе его на 38 лет.

Венчание Гордона прошло накануне даты 16 мая, когда весь мир наблюдал лунное затмение. По мнению астролога Василисы Володиной, это не слишком хороший знак.

«В принципе, жениться в который раз накануне затмения — трендово для Александра Гордона, потому что, как говорится, главное счастье, а не продолжительность брака, — отметила Володина. — Правда, есть одно но — таинство венчания само по себе может проводиться в любой день. У Бога нет плохих. Поэтому остается надеяться, что роспись пришлась на нормальный день».


Александр Гордон - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

К слову, по поводу очередной женитьбы Александра Гарриевича высказались многие известные персоны. Среди них — бывшая жена телеведущего, юрист Катя Гордон. Она считает, что экс-супругу следует отказаться от спиртного — в этом случае его новый союз будет счастливым.

«Венчание поддерживаю. Желаю счастья от души. Если Саша ради юной супруги еще возьмется за здоровье и бросит пить все, что крепче кефира — так проблемы в разнице в возрасте и вовсе не будет никакой. Совет да любовь», — делилась Екатерина в интервью со «Звездачем».

Источник

0 0

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив