Маргариту Симоньян подержали пользователи после ее высказывания о Галкине


Журналистка Маргарита Симоньян заявила на всю страну то, о чем шептались долгие годы.

Пользователи российских соцсетей в своем большинстве поддержали медиаменеджера Маргариту Симоньян, которая заявила о нетрадиционной ориентации юмориста Максима Галкина в эфире федерального канала.

«Папа — офицер, а вот сын…», «Я почему-то про него всегда так думал. Слишком он слащавый. Еще вел программы с детьми. Фу», «Да и правильно, что сказали это в эфире. Предатели — самые трусливые», «Какая Маргарита умница! Респект ей!», «Никогда не любила и не уважала Галкина. Таланта — ноль. Внешность — промолчу», — отметили в комментариях пользователи.


Максим Галкин - фото из архива z-aya.ru - ««Instagram» запрещённая организация на территории РФ»

Напомним, что в эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» Маргарита Симоньян высказалась о Максиме Галкине, параллельно раскрыв его ориентацию.

«Уровень внутреннего лицемерия, вранья и вообще качеств этого человека. Ну, зараза, они ведь там как на подбор такие. Ну ведь как на подбор. Ты человек вот такой. Лживый-прелживый. Печать ставить негде. Ты позволяешь себе мою родину поливать помоями, не имея ни малейшего представления ни о чем. Ты что за мразь. Я решила позволить себе говорить правду о них», —  сказала, в частности, телеведущая.

Источник

0 0

Последние новости:

Комментарии 1

Ольга
Ольга от 28 апреля 2022 09:44
Какая гадость начала литься отовсюду, Симонян увела чужого мужа, но нет, она порядочная. Давайте я обосру другого, ведь можно, его сейчас все травят и я тоже не отстану. Кто знал про эту Симонян, почти никто, но вот теперь узнают
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив