Наталья Подольская рассказала, куда сбежала


Певица Наталья Подольская сбежала из Москвы.

Артистка последовала примеру своих коллег и тоже организовала семейные каникулы. Правда, уехать далеко от дома певица не рискнула. Вместо Дубая, где сейчас тусуется почти весь столичный бомонд, она купила билеты до Сочи.

Подольская рассказала, что увезла детей на курорт Роза Хутор. Там в самом разгаре горнолыжный сезон — прекрасный вариант для семейного отдыха с детьми. Наталья взяла в поездку своих сыновей Артемия и Ивана, а также сестру Юлианну, воспитывающую двух дочек.


Наталья Подольская с мужем и сыном

«Отгадаете, куда мы летим с бандой? Итак, мы в Роза Хутор»,— рассказала Наталья в Сети.

Между прочим, несколькими днями ранее туда же прилетел со своей женой Никита Пресняков, взрослый пасынок певицы. Никита хорошо катается на сноуборде, а его супруга Алена приехала в Сочи ради гастрономических открытий. Она каждый день публикует в Сети снимки с различными деликатесами из местных ресторанов.

Тем временем бабушка Никиты Алла Пугачева уже почти месяц живет в Израиле. Она уверяет, что уехала ради лечения в клинике и обещает однажды вернуться. Однако ходят слухи, что народная артистка уехала жить за границу навсегда. Как говорят, она давно готовилась сбежать: получила второе гражданство и начала строительство дома на Кипре. На днях в СМИ появилось первое фото Пугачевой после отъезда.

Источник

0 0

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив