Анастасия Волочкова заявила, что любовник выпрашивал у нее миллионы


Балерина Анастасия Волочкова была в шоке от предложения любовника.

Недавно звезда балета ошарашила поклонников новостью о расставании с Сергеем. Балерина сияла от счастья в объятиях избранника и, казалось, уже собирается под венец. Звезда была так влюблена, что даже не обращала внимание на недостатки жениха.

Еще совсем недавно 46-летняя Анастасия Волочкова публиковала романтические снимки с Мальдивских островов и признавалась, что влюблена в нового избранника Сергея, с которым познакомилась на шоу «Давай поженимся!». Поклонники были рады за кумира, однако предупреждали — мужчина может оказаться альфонсом. Ведь с самого начало было ясно: артистка оплачивала роскошные каникулы из собственного кошелька.

Трезво взглянуть на ситуацию Анастасия смогла лишь после расставания с Сергеем. Балерина вспомнила, каким мелочным на самом деле был бойфренд. «Сама оплачивала все расходы, включая его сигареты и вино. Для меня это не очень приятный момент, я не люблю нести на своих плечах мужчин, хотя неоднократно это делала», — вздыхает звезда.


Анастасия Волочкова

Постепенно Сергей стал пользоваться популярностью Волочковой и обрастать собственной аудиторией подписчиков. Но самым досадным его промахом стала попытка вытрясти из балерины деньги.

«Когда он приехал на Мальдивы, у него было 20 подписчиков в Instagram, и вдруг он стал внаглую лезть в мои прямые эфиры, показывать себя везде, где только можно. К сожалению, это не первый случай в моей жизни, когда люди теряют голову от славы. Потом он говорит: «Настя, а ты можешь 12 миллионов рублей вложить в строительство фитнес-центра? И я буду там управляющим». Представляете мой шок? Я уже вложила однажды и потеряла массу денег», — делится блондинка, намекая на ситуацию с бывшим мужем Игорем Вдовиным.

По словам Анастасии, бойфренд искал любой способ нажиться на отношениях. Так, он наотрез отказался появляться вместе с ней в телешоу, если не получит гонорар. «Я ему объясняю, что если мне и платят, то за то, что я Анастасия Волочкова! И тут же получаю ответ: «Так моя жизнь тоже интересна людям!». Сережа, а ты не знаешь, с какой поры твоя жизнь стала интересна людям? С тех самых, как я выложила первое совместное фото! А ты как был банщиком, так им и останешься», — обратилась она к бывшему, цитирует Teleprogramma.pro.

Источник

0 0

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив