Анастасия Волочкова вернула себе любовника


Балерина Анастасия Волочкова заявила, что она женщина, которую не бросают.

В минувший понедельник Анастасия Волочкова объявила о расставании с женихом. Балерина заявила, что Сергею от нее нужен был лишь пиар. Но неужели прима воссоединилась с банщиком?

46-летняя артистка настолько восхищалась Сергеем, что даже собиралась выйти за него замуж. У балерины были грандиозные планы, а о разрыве с возлюбленным она и не думала.


Анастасия Волочкова

«Когда я начинаю отношения — не задумываюсь, насколько долго они продлятся. Я умею переводить отношения из романтических в дружественные. Я та женщина, от которой не уходят, а к которой возвращаются. Для любого мужчины я награда. У меня жизненный багаж бесценный. Мне свойственно ошибаться, да. Я совершала что-то, о чем могла пожалеть, но я живой человек», — сказала балерина в прямом эфире.

Что же произошло между Анастасией и Сергеем пока непонятно. Ясно одно — зла на бывшего бойфренда прима не держит. Более того, она благодарна ему за все, что их связывало. О воссоединении же речь не идет.

Источник

0 0

Последние новости:

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, что знакам зодиака сулит этот день – победы или поражения

Анжела Перл в гороскопе на 18 августа 2022 года расскажет, какие перспективы предвидятся в этот период у представителей всех знаков зодиака. Астролог поведает о победах и поражениях созвездий, с которыми им придётся встретиться на пути. Что звёзды сулят 18 августа созвездиям стихии Земли Телец В жизни этого знака наблюдается не самое успешное время. Астролог […]
Подробнее
0 0

Ракам нужно найти общий язык с родственниками, а Скорпионам попробовать себя на новом поприще: что знакам зодиака нужно сделать до 1 сентября, чтобы привлечь удачу

Что известно о внутреннем Солнце каждого знака зодиака. Что нужно сделать каждому знаку до 1 сентября 2022 года, чтобы привлечь в свою жизнь удачу, любовь и счастье.
Подробнее
0 0
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив