Приметы и поверья на 10 марта 2021 года расскажут, почему в этот день не стоит делать ремонт

Приметы и поверья на 10 марта 2021 года расскажут, почему в этот день мужчинам не стоит делать ремонт и браться за любые начинания. Желаемого результата подобные занятия не принесут. Но могут иметь место последствия в виде больших неприятностей.

Поверья на 10 марта 2021 года


Неприятности могут случиться с теми, кто заговорит в этот праздник с незнакомцем. В результате общения есть риск рассказать больше, чем следовало бы. Из-за чего возникнут неприятности.

Плохая примета — лечь спать днем. Отдых до захода солнца станет причиной болезней. Когда человек будет спать, то в него незаметно проникнет хворь.

Согласно поверью, тот на себя заберет чужой негатив, кто заглянет с улицы в дом через окно. Если взор случайно остановится на окне, то следует сразу перевести его на небо. Так удастся избежать опасных последствий.

Тарасов день считается неблагоприятным. В старину верили, что в этот праздник с людьми случаются неприятности.

Безобидные ситуации становятся причиной бед, происходят досадные недоразумения. Потому важно проявить бдительность и осторожность.


Оберегом от болезней для человека станет кожа змеи, которую она сбросила, а он нашел 10 марта. Ее рекомендуется поднять и все время держать при себе.

Готовились к большим проблемам, если в доме двери срывались с петель. Рожденным в этот день нужно носить украшения с ониксом. Они смогут защитить от любого негатива.

Приметы на 10 марта 2021 года


Крестьяне с нетерпением ждут прихода весны и тепла. Запасы еды на исходе. Чем быстрее начнется сезон полевых работ, тем раньше будет первый урожай. Мужчины готовят инструменты для работы на земле, а женщины занимаются семенами и рассадой.

Тарасов день подходит для того, чтобы сеять рассаду капусты и томатов. Всходы окажутся дружными и быстрыми, а сами растения — крепкими.

Приметы о погоде на 10 марта



Лето будет изобиловать осадками, если вороны громко каркают.



Установится теплая погода, если грачи уже вьют себе гнезда.



Стук дятла — предвестник поздней весны.



Дождливой и холодной окажется Страстная неделя перед Пасхой, если 10 марта идет снег.



Холода еще долго не отступят, если зайцы не линяют.



Если грачи уже вернулись из теплых стран, то снег растает через месяц.



Плохая примета — ранняя весна.



Готовились к половодью, если в этот день шел дождь, и из-за него таял снег.



Пшеницы будет много, если снег уже растаял, но пасмурно.



Жди вьюгу, если собаки ближе к вечеру играют в снегу.

Необычный запрет связан с праздником Вешняя дрема. Парням не желательно знакомиться с девушками. Серьезных отношений построить не удастся, но есть риск получить разочарование.

Лучший способ провести день — заняться самообразованием. Найти время для отдыха, расслабиться, помедитировать и навести порядок в мыслях. Удача будет сопутствовать работникам интеллектуального труда.

Источник

Последние новости:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив