Какие кулинарные секреты помогут приготовить вкусные и ароматные сырники

Сырники могут стать сытным завтраком, который понравится всей семье. Для того, чтобы они получались вкусными, ароматными и нежными, нужно знать о некоторых секретах их приготовления.


Творог


Творог является главной частью любых сырников и от него зависит успех приготовления блюда. Важно подбирать кисломолочный продукт жирностью порядка 5-15 %, при чем он должен быть исключительно свежим. Если творог зернистый, то в обязательном порядке его следует перетирать через сито, чтобы он стал более мягким и однородным. Если вдруг в кисломолочном продукте есть влага, то от нее следует избавиться. Для этого можно использовать марлю и обычный дуршлаг, который есть на кухне у каждой хозяйки.




Подробнее
0 0

Кофе мешает забеременеть: ученые назвали причины

Кофе мешает забеременеть: ученые назвали причины

Ученые пришли к выводу, что кофеин негативно влияет на активность фаллопиевых труб, по которым, как известно, яйцеклетка попадает в матку.


Специалисты объяснили с научной точки зрения потрясшее многих кофеманок заявление о том, что кофе мешает забеременеть.



Яйцеклетка попадает в матку по фаллопиевым трубам, на мышечную активность которых негативно влияет кофеин.

Подробнее

Черешня благотворно влияет на сосуды

Черешня благотворно влияет на сосуды

Употребление черешни способствует очищению и укреплению сосудов, считают диетологи.


Черешня действует на организм человека подобно лекарствам от сердечно-сосудистых заболеваний, она очищает сосуды - утверждают диетологи.

Врачи отмечают пользу ягод черешни для людей любого возраста.

Подробнее

Манго препятствует развитию рака

Манго препятствует развитию рака

Как утверждают ученые, есть манго полезно для профилактики рака.


Ученые из Америки назвали манго новым средством в профилактике рака. Согласно последним исследованиям, вещества, содержащиеся в этом фрукте, препятствуют развитию раковых клеток.

Подробнее

Употребление ягод улучшает работу мозга

Употребление ягод улучшает работу мозга

Как утверждают ученые из Америки, употребление ягод препятствует старению мозга и улучшает работу мозга.


Мало найдется людей которые не любили бы ягоды. Их едят сырыми, из них варят варенье, пекут пироги, делают мороженное, соки и вино.

Подробнее