Версия для слабовидящих.
женский журнал Мы подружки » О звездах » Шоу » Кто прошел дальше в Голосе после поединков 22 ноября 2019
sort

Кто прошел дальше в Голосе после поединков 22 ноября 2019

visibility276
Шоу Голос на первом, сезон восьмой перешло в этап Поединки. Данный этап является самым тяжелым для конкурсантов и наставников, которым приходится собственным решением отсеивать сразу половину команды.

Что интересного произошло в этот день.
Полина Гагарина уже во второй раз становиться наставницей проекта, но к сожалению ее конкурсанты не запоминаются.
Неожиданно порадовал Валерий Сюткин. Наставник скрупулезно подбирал репертуар и доводил его до совершенства.
Сергей Шнуров был слишком чувствителен в своих решениях.
Константин Меладзе, как всегда проявил профессионализм.
В своих обсуждениях наставники были не оригинальны, в основном хвалили команды своих конкурентов, говорили, что им понравилось.
Лишь только Сергей Шнуров немного пожурил исполнителя от Меладце Романа Волознева, певшего в дуэте с Валерией Мироновой. Шнуров сказал, что певец  спрятался за роялем. Однако наставник пришел на помощь, заявив, что Роман заболел. Впрочем, это не помогло исполнителю, и в следующий тур прошла Миронова.
И это все критике и пожеланиях. Более в Голосе мы не слышим подробного разбора полетов, как было при Градском и иже с ним.
Далее о самих поединках.
Вечер начался с дуэта Полины Гагариной. Джо Кокера и Екатерина Стеблина исполнили «Ленинградский рок-н-ролл». Музыка веселая, слова веселые, смотреть скучно, наставники хвалили. Осталась Екатерина.
Удивил следующий поединок певцов от Валерия Сюткина. Татьяна Гайворонская и Карин Сойреф исполнили песню Proud Mary. Все было точно подобрано для каждого исполнителя, четко выверено и отлично прозвучало. В следующий этап прошла Татьяна Гайворонская.
Следующими исполнителями стали подопечные Меладце, Роман Волознев и Валерия Миронова. О них я уже писала, повторяться не вижу смысла.
Подопечные Сергея Шнурова Рагда Ханиева и Филипп Лебедев зажгли зал миксом Smells Like Teen Spirit/In The Heat of a Disco Night. Это было ярко, весело и интересно. В проекте осталась Рагда.
Следующий дуэт Полины Гагариной, Ольга Уразгалиева и Лилия Вельтман с песней Ain't Nobody. Певицы старались, но впечатления не произвели. Константин так оценил их пение «Ярко во всех отношениях, блестяще — я имею в виду костюмы». Осталась в проекте Вельтман.
Следующих исполнителей ждали многие поклонники Голоса. Ив Набиев из команды Шнурова на слепых прослушиваниях  сразил своей харизмой не только наставников, но и большинство зрителей. Иван спел дуэтом с Константином Струковым «Не верь слезам». Это был равноценный дуэт, в котором певцы не уступали друг другу. В проекте остался Набиев.

Певцы от Меладзе Вреж Киракосян и Наталья Сидорцова исполнили композицию Shallow из саундтрека к фильму «Звезда родилась». Партия Киракосяну далась нелегко и ему пришлось уйти из проекта.
Элимдар Сейдосманов и Юрий Шурховецкий из команды Валерия Сюткина с композицией Адель Rolling in the Deep были очень органичны и в пении и в сценических костюмах. В проекте остался Элимдар Сейдосманов.
«Грустный дэнс» исполнили Светлана Мамрешева и Полина Тырина подопечные Меладзе. Певицы были равнозначны, но Константин отдал предпочтение Светлане.
Следующие исполнители от Валерия Сюткина - Нуржигит Субанкулов и Владимир Коновалов с песней «Первый снег» группы «Моральный кодекс». Композиция была исполнена легко и непринужденно. В проекте остался Нуржигит Субанкулов
Полина Гагарина свела в поединке 43 летнего певца из Канады Эндрю Гранж и 17 летнюю Эмили Купер, выбрав для них композицию Rockabye. Это было заведомо провальное решение для молоденькой девушки. В результате она выбыла из проекта.
Завершил вечер самый неудачный дуэт Сергея Шнурова, вызвавший большой резонанс в интернете. Дмитрий Клинаев и Ирина Чувакова с песней группы «Рондо» «Тоже является частью вселенной».
Певцы ужасно громко кричали, а не пели. Ирина Чувакова, имеющая более мощные голосовые связки, видимо очень сильно хотела пройти дальше, и пыталась заглушить своего соперника.
Решение трудно далось наставнику, он долго сомневался и в результате оставил Ирину. «Ненавижу женские слезы» - заявил Сергей, мотивируя собственное решение.

Добавление комментария

Правила
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку, я принимаю и подтверждаю, что согласен с
Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности

Архив новостей

Популярное

  1. Лопырева заявила, что уже давно стала женой Булатова

    insert_linkО звездах date_range05-12-2019

  2. Лунный косметический календарь красоты и здоровья на декабрь 2019

    insert_linkКалендарь красоты date_range02-12-2019

  3. Кто прошел дальше в Голосе после поединков 22 ноября 2019

    insert_linkШоу date_range25-11-2019

  4. Голос, результаты поединков день второй от 29 ноября 2019 года

    insert_linkШоу date_range03-12-2019

  5. Нокауты первый день восьмой сезон Голоса, кто остался

    insert_linkО звездах / Шоу date_range09-12-2019

  6. Лариса Гузеева вернула прежний цвет волос

    insert_linkО звездах date_range22-11-2019

  7. Тата и Сергей Бондарчук подали на развод

    insert_linkО звездах date_range09-12-2019

  8. Лопырева и Собчак выясняли, кто из них честнее

    insert_linkО звездах date_range10-12-2019

Комментарии

Все

personLookel16-08-2019

Если ваш возлюбленный находится в браке, то совершенно не обязательно, что

personНиколай25-07-2019

Стресс все же сказался на звезде и на ее внешности. Видимо, Ольга Бузова

personGeorgeAdemo20-05-2019

про осень и зиму понятно, а где лето, вот оно уже наступило, здравствуйте

personAurelioHUckY18-05-2019

в принципе ничего нового, может быть градиент

personEdwardTow17-05-2019

Каждая с нас, как истинная женщина тренду уделяет внимание личному

vertical_align_top